微信公众号
位置:首页> 今日定州

定州市农业产业化项目观摩推进会走进明月店镇

发布日期:2019-04-07 信息来源:明月店镇

        4月3日,定州市农业产业化项目观摩推进会走进明月店镇。市委书记王东群带领市四大班子领导及各乡镇办党政正职,市直各部门一把手等200余人莅临我镇三十里铺海棠基地视察指导工作。
        观摩团一行在三十里铺村,实地观摩了海棠基地建设情况,参观了明月店镇特色农产品展区。明月店镇党委书记马立鹏对明月店镇农业产业化项目建设总体情况的进行了介绍,三十里铺支部书记、绚丽苗木合作社负责人宋丽敏对海棠种植基地进行了介绍。
        在观摩会现场,大家认真听取介绍、参观基地、查看产品和沟通交流,现场气氛愉快热烈。参观团一行对我镇农业产业化项目和海棠基地建设情况给予了充分肯定和高度评价。
        市委书记王东群详细询问了海棠基地的运营模式和收益情况,他强调,要因地制宜、多措并举,全力抓好富民产业发展。要创新经营管理模式,实现产业规模化生产,做大做强本地优势产业,带动周边区域经济发展。
        本次观摩会充分展现了明月店镇的特色产业和优势项目,就进一步推动农业产业化发展分享了经验,与其他优秀乡镇进行了学习和交流。我镇充分利用苗木花卉、乡村旅游、传统产业等优势,实施“一村一品”集体经济项目,不断完善村级“输血”与“造血”功能,打造更多有特色、有亮点、有发展前景的村级集体经济,促进明月店镇更好更快的发展。